Малыш тебе...
* * *
Мне не хватает слов сказать,
О том, что ты должна узнать,
О том, что на душе моей,
Приди ко мне малыш, скорей.
Три дня прожить не в силах я,
Лишь образ в сердце сохраня,
И помня голос твой и смех,
Забыл про всё, забыл про всех!
Свидетельство о публикации №104121001276
С теплой улыбкой,
Л.
Амели Л 11.12.2004 12:05 Заявить о нарушении