Длинные ресницы бёдра шик сказка перси такая лишь может приснить

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
ДЛИННЫЕ РЕСНИЦЫ,
БЁДРА – ШИК, СКАЗКА – ПЕРСИ!..
ТАКАЯ ЛИШЬ МОЖЕТ ПРИСНИТЬСЯ…
(песня)
*****

Походкой девочки-кокетки
По улице красавица плыла,
Все ей завидовали соседки,
А мужики сходили все с ума!

От красоты ее чудесной
Языком цокали все старики:
«Какая девочка прелестная,
Красивей, пожалуй, не найти!»

А она, словно на нервах играла:
Делала вид, что не замечает,
Как толпа мужиков бежала
За ней, все время напевая:

Красива! Красива! Красива!
Девушка, милая, милая, --
Как зовут тебя, дива?...»
А она не контачит, красивая!

Водители смотрят лишь на красу –
На друг дружку наезжая…
Утратили светофоры функцию свою, --
И зеленым светом лишь сияют!

Девочка, девочка, милая,
С какой ты картины, скажи?!
Куда ты, куда ты, красивая,
Идешь, как богиня любви?!

Тонкий стан, длинные ресницы,
Бёдра – шик, сказка – перси!...
Такая лишь может присниться,
Такую в жизни не найти!

Девочка, девочка, золотце!
Постой, погоди, не спеши,
Озари меня, как солнышко,
Улыбкой своей озари!

Это ж надо! – бывает такое!!
Вдруг в толпе увидишь красу,
Не вульгарную красу, а святую
НЕПОСТИЖИМУЮ ПРОСТО КРАСОТУ!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии