Прости меня моя печаль...
Прости, что я не вечен.
Мне право слово очень жаль,
Что я тобой замечен.
Прости меня, моя судьба,
Но видно ты напрасно
Меня лелеяла, ждала,
Чтоб сделать жизнь прекрасной.
Прости меня, моя любовь.
Прости за то, что знаю,
Что ты вошла мне ядом в кровь
И вновь тебя теряю.
Прости за то, что не успел
Тобою насладиться.
Остался снова не удел
И с этим не смириться.
Прости меня и я уйду.
Не будет мне покоя
В твоем измученном саду.
И это я не скрою.
Свидетельство о публикации №104121001212