отпущение

я путаю ход твоих мыслей..
я заноза в каждом из дней...
мои письмена-на листьях..
на спичках..дне фонарей...
на счастье.. ты веришь в чудо?
я верю..оно в тебе
застыло..на грани блуда
 и верности..наедине
с собственными словами
прячусь в глухое дно..
ты шепчешь. знаки витают
в воздухе..как стекло,
бьются..и рассыпают
пепел..."горящий взор"-
слабый источник сплетен..
выстрел в спину..
в упор...
рвотно дышу..
глотаю дым неслучайных..
тост
только за тех, с кем летаю..
мне Маргарита мст
высыпала из чёрной, словно моей, души
ангельских крыльев стружку...
учше уйду..не держи.



освободи меня от себя, если ещё не слишком поздно.


Рецензии
главное, что "чудо в тебе":) И не поверю, что оно застыло....

Кисен   15.12.2004 01:17     Заявить о нарушении
да кто спорит)) только пока не могу это чудо открыть)))...
такие дела)

Саниа   15.12.2004 23:04   Заявить о нарушении