Зима

Декабрь. А с неба
Капает вода заместо снега.
Ещё декабрь лишь:
Сугробы почернели, с крыш
Сосульки норовят упасть -
Велик наш шанс сейчас пропасть.
И серостью не радует погода...
Зима. Я ненавижу это время года.


Рецензии