а ты

а ты не смог меня создать..
и не протягивай мне руки..
тебя люблю я н от скуки..
от жады счастья. не понять
дожащих рук и сердца страсти..
ни боль мою, ни сладкий жар...
все реки в крОви.странный дар
богов-в безумье дверцы.. счастье?
лишь в звуках рвущейся струны..
прощальный клич летящей стаи..
вмещаю угольки печали
в оранжевый салют страны..
а ты не смог меня понять...
шипы от роз - твой дар безценен..
скользят от ран до смерти тени...
тбя-забыть..себя-распять..


Рецензии