Как хорошо мечтать о приключениях...

Как хорошо мечтать о приключениях
За ужином и отходя ко сну,
Когда рассудок мечется в сомнениях,
Выдумывая жизни новизну,
Себя представить на коне летящего,
Сквозь ветер попадающего в цель
Из лука составного, настоящего -
Пока нагрета мягкая постель -
Представить мышцы, от меча железные,
Представить пораженного врага,
Зевнуть, рассеять грезы бесполезные
И съесть еще кусочек пирога.

Победа в жизни может любой,
Пока не проиграешь бой с собой.


Рецензии