ангельские странности

скрежещут о решётки крылья.
у ангелочка выходной..
его подопытная пылью
рисует ангелов конвой..

и закрывают небеса
их тени.. шанс взлететь не нужен...
и только ночь в её глаза
видений брызнет...вскроет душу...
консервный нож чужих "нельзя".
пусть ангелы, а всё же стражи...
наружу боль..катить, скользя,
свой снежный ком... и Богу даже
всё так неважно... всё-игра
в его руках... конвой и путь.
а для неё всё-лишь вчера..
когда её в сердце влили ртуть.


Рецензии