Потому что счастье это сама жизнь женщины цветы всё прекрасное..
Ааббад Петр
ПОТОМУ ЧТО СЧАСТЬЕ -- ЭТО САМА ЖИЗНЬ:
ЖЕНЩИНЫ, ЦВЕТЫ, ВСЁ ПРЕКРАСНОЕ…
******
По улице шагал молодой человек
По имени «Двадцать первый век».
«Куда ты идешь, юноша прекрасный?»
А он отвечал: «За счастьем! За счастьем!»
Сменяются годы, вехи пути –
Многие счастье почитают за сказку!..
Только один упрямец, -- как ни крути,
Шел упорно: за счастьем! за счастьем!
«Юноша, юноша, ты горд и смел –
Запомни: нельзя Историю умаслить!
Никто еще не добился -- чего хотел,
А тем более счастья, тем более счастья!
Но он словно не слышал этих слов,
Он верил в это чудо, несчастный,
Что достигнет непременно «основы основ»,
Потому что шел за счастьем, за счастьем!
Потому что счастье – это САМА ЖИЗНЬ:
ЖЕНЩИНЫ, ЦВЕТЫ, ВСЁ ПРЕКРАСНОЕ!...
Правильно, юноша: рвись ввысь! –
Ты на правильном пути к счастью, к счастью!
эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ
Свидетельство о публикации №104121001184