аутобио

ты за гранями мнений. ты ветер. ты сила и слабость,
растворённая в рюмке коньячной, в дыму сигарет.
ты безумней прибоя. и та же спокойная старость.
ты стремишься во тьму, разрывая циничностью свет..
ты банальней пыли у дорог и сложнее теорий
вероятности. вряд ли кому-то когда-то узнать
о тебе будет вдоволь, чтоб всё из стихов и историй
описать,объяснить..."Фройд би плакав". смеёшься опять...
ты забытая тень. твои мысли просыпаны солью
с неизвестных планет. ты ведь знаешь, что слёзы - везде..
ты ничто и нигде. ты завещана миру судьбою
чтоб себя уничтожить и тех, кто стремился к тебе.


Рецензии