Научи...

Научи меня жить по-новому,
Вырвав сотни прожитых страниц,
Научи меня жить по-новому
И не помнить твоих ресниц…

Научи меня жить по-новому,
Дай жестокость и силу мне,
Научи меня жить по-новому,
Чтобы лёд не растаял в огне.

Научи меня жить по-новому,
Чтобы камень бился в груди,
Научи меня жить по-новому,
Если сможешь – не приходи!


Рецензии