Клятва
И за это теперь я плачу,
Что не знала как клятва сильна;
Просто так отказаться нельзя!
И теперь я иду под венец,
Хоть, жених уже не любим:
Обрекая на муку и боль,
И себя, и любимых людей.
Ты жених, меня пойми,
Ты для меня, словно брат родной –
Я люблю не тебя, а того
Кто стоит за твоею спиной.
Он поставил здесь подпись –
Обрекая себя, и меня.
Я не стану с тобою лукавить,
Говоря, что люблю тебя.
Но осталась, тебе я верна,
Даже, влюбившись в другова;
Я же клятву тебе отдала,
Значит быть мне с тобой до конца!
Свидетельство о публикации №104121001151