*Лабиринты грустных мыслей*
Над черной бездной ты попробуешь пройти,
В глазах своих зажжешь огонь нетленный
И в грешный мир улыбку пронести
Попробуешь украдкой.
И ты прольешься торопливым светом,
Распутывая лабиринты чьих-то снов.
Пройдешь тропой неведомых запретов,
Протоптанной дорожкой чьих-то слов,
Невысказанных вовремя...
И там увидишь в лучиках рассвета
Танцует на осколках неба вечности печаль.
Но ты уже не требуешь ответа,
И ты свободна от желания прощать.
.................................
Лишь звездам можешь ты пообещать,
Что долетишь.....
Свидетельство о публикации №104121001146
здравствуй еще раз, Саша!
С теплом,
ТА
Канцева 14.02.2005 00:06 Заявить о нарушении
я там тоже сегодня новое разместил...
спасибо
с теплом,
Александр Зенкевич 14.02.2005 00:10 Заявить о нарушении