JUNK MAIL
А как вам фильтр, умело поставленный в канализационный водоворот?
Окраинный, спонсируемый иностранцами, мусороперерабатывающий завод?
Работающий без выходных, надбавок к окладу и перерывов?
Мой милый мальчик, ты думаешь о ТЕБЕ такие мысли выплевываются в строку?
Ты думаешь о ТЕБЕ пропущенное через душерубку крошево?
Дай бог не знать тебе, какая тысячная твоей души сокрыта за спинами этих букв.
Дай бог поверить мне, что меня в этих строчках хотя бы немного больше.
Свидетельство о публикации №104121001145
И слишком много. И слишком не своего. И как верно в посл. строке.
Ян Вит 21.12.2004 02:03 Заявить о нарушении