Прощай...

Дрожу от счастья и губы до крови кусаю,
Кто мог поверить, что я вновь счастлива,
Но не с тобой, тебя я милый отпускаю,
Хотя тебя я  раньше так любила.

Прощай, ты мне поверь, что он намного лучше,
Он не обидит меня так как ты.
Прощай, мне без тебя совсем не будет хуже,
Ведь ты разрушил все мои мечты.

Я больше не мечтаю быть с тобой вдвоем,
Я больше не хочу проснуться с тобой рядом.
Осталась лишь одна мечта, давай её убьём,
Чтоб ты не согревал меня своим же взглядом.

Давай забудем всё, что было навсегда,
Ведь так и так к друг другу больше  не вернёмся.
Прошу забудь, что раньше я была твоя,
Взгляни в глаза в последний раз и разойдёмся.


Рецензии
умница.

Электра   15.12.2004 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Наташа Сладкая   17.12.2004 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.