Представление
И о бездумной суете людей.
Мне не понять в досужих перебранках
Суть мира, назначения вещей.
Прошу простить меня за эти грёзы,
Неверные, мятущиеся сны-
Увы! Земной мне не понять угрозы
Остаться с детством навсегда на «ты».
Простите, что не выразить словами
Моей души мерцающую явь,
Когда уходит в Бездну под ногами
Земля - и я бросаюсь в Космос вплавь.
Свидетельство о публикации №104121001136