Город
Открываем дверь
В мир привычный.
Суетой гремит
День столичный.
Дробь чужих шагов
Звон трамваев,
От себя самих
Убегаем.
Припев:
Отчего мы всегда
Смотрим ввысь.
Где же ты, жизнь моя,
Отзовись.
Посреди домов
Как в колодце.
Звонкая строка
Птицей бьётся.
От пустых речей
Глохнут уши.
В холоде дворов
Мёрзнут души.
припев.
От себя к себе
Не прорваться.
Мыслим и живём
В разных братствах.
Кружимся впотьмах
Безысходно.
Пролетает жизнь
В танце модном.
припев.
В городе большом
Мало места.
В нем от толкотни
Сердцу тесно.
В каменной реке
Нету броду.
Просится мечта
На свободу.
припев.
Свидетельство о публикации №104121001132
А я написал впервые песню!
Правда еще была апельсиновая песня про Украину, но это не то.
http://www.stihi.ru/2004/12/11-696
Граф Шувалов 11.12.2004 13:33 Заявить о нарушении
Александр Исагулов 12.12.2004 11:16 Заявить о нарушении