Молитва Богородице
Кто плачь наш приимет аще не Ты
Надежды свои на Тебя возлагаем
Услышь грешных нас помоги, подкрепи
Царице Небесная, Бога Нашего Мати
Вразуми раб Твоих, устрой нас, научи
Услыши стенанье, роптания наши
И покров Сына Бога над главами простри
Да будет угодно святей Твоей воле
Привести к тихой жизни земной, без грехов
Грешных нас по земной нашей доле
И ныне и присно, и во веки веков
Свидетельство о публикации №104121001129