Зима

Зима пришла.
В лицо швыряет снег,
А осень, как ребенок обделенный,
Подмешивает дождь в тарелку утра.
И мокрый снег, своей судьбе покорный,
За два часа весь город облепил.
Дворы...Деревья...Крыши мирозданий...
Мне странно нравиться все это,
До раздвоения сознания
И осень жаль, и рада снегу,
Что за бредовое создание.


Рецензии