Лорелея. for Лецзы
Поглубже спрячет вздох глубоких глаз.
Пропустит снова маленький экстаз
Сквозь сито бесполезных парафраз.
Его не перестанет обижать
Ее решенье снова убежать.
Но счастлив будет руку ей пожать.
Пусть даже передумала рожать.
Свидетельство о публикации №104121001119