Я не выживать хотел, а жить...

   Я не выживать хотел, а жить - не дали, суки!
   Кость мне бросили? - Да я ж вас!.. Ох!.. В живот ногой
   Да по морде, палкой по спине, - кусал за руки.
   И теперь за это в живодерню на убой...

   Псом родился, жил, и сдохнуть должен как собака.
   Морду смел поднять? - Ну что ж, по ней и получи!
   Я - почти народ, мы с ним из одного барака,
   Только камень вольный я, он - в стенке кирпичи.

         15.11.2004        Michael Yudkovich


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.