Победитель

Сгорая от любви, взойди на трон вселенной
И прежнии миры, исчезнут в скуке бренной.
Расстает тишина, несущая пустое
И разобьется жизни, зеркало кривое.
Ты в памяти пожни, надежду и обитель,
Приди, такой как есть, несчастный победитель.
Вновь улыбнись судьбе и тающим годам,
Как месть, отвергнув лесть- значение словам.
Взойди и упокойся, да плечи опусти,
От боли или злобы, себя убереги,
Стань тенью в своей сути, перстом чужих побед,
Вновь покаряя души, ты в вечном оставь след.
Обида, честь, рассплата - теперь это слова,
Где брат идет на брата, ребенок на отца.


Рецензии
В такой войне нет и не может быть победителей. Жаль не все это понимают.
Классно написано, мне понравилось.

P.S. Желаю Вам творческих успехов и светлых идей.

Белозёров Алекс   10.12.2004 17:58     Заявить о нарушении
Одна из них появилась - Лишний

Скайн   11.12.2004 06:42   Заявить о нарушении