Весна залила нас дождями из слез...

   Весна залила нас дождями из слез,
   Опухшие веки, набухшие почки,
   Златые сережки берез,
   Сухая трава, молодые росточки...

   Весна разбудила нас звоном церквей,
   И зыбкое счастье умчалось
   Туда, где ему веселей,
   Оставив лишь грусть и усталость.

   Весна нас согреет теплом своих глаз,
   Хоть мы и вдали друг от друга.
   Окончен наш дивный рассказ,
   Прощай, дорогая подруга.

    05.03.2004     Michael Yudkovich


Рецензии
...краше весны
у меня есть проза и стих с таким названием. ни то, ни другое я не публикую. прозу давал читать нескольким людям. не знаю чего я жду.. может должно пройти время.
а стих, пожалуй, надоопубликовать.

Крэшер   11.12.2004 14:00     Заявить о нарушении