Все приходит в упадок...

   Все приходит в упадок:
   Зима - упадок года,
   Февраль - упадок зимы,
   Я - отброс февраля,
   Сын чужого народа,
   Под неясные чьи-то шумы,
   Все так же тяну свое "ля".
   "Ля-ля-ля", - хохочу и рыдаю,
   Скучно, тошно, паршиво.
   Похоже, некстати родился,
   От этого и страдаю,
   По этому так тоскливо.
   Я из тех, кто пока не спился...
   Все приходит в упадок.

   07.02.2004    Michael Yudkovich


Рецензии