Лапки елки мы погладим...

Лапки елки мы погладим,
В цвет и радость их нарядим,
Мы повесим на нее
Очень нужное старье:
Припасенную конфетку
И рогатку - все на ветку,
И от друга все дары,
И слоненка от сестры.
Этот зайчик очень мил,
Я с ним маленький ходил,
Дед Мороз из пенопласта:
Пусть на нем зубная паста,
Он геройствовал со мной -
Бился с щеткой и водой.
Много здесь игрушек с нами,
Много в них воспоминаний:
Мама, папа и друзья,
Где-то должен быть и я,
Где-то старый друг у ёлки
Вспоминает про меня.


Рецензии
"СКАЗКА"
поиск ответов...

Загадки   15.12.2004 12:04     Заявить о нарушении