Юле Рыбак
Твоя улыбка, Юля, солнце! Твои глаза полны зелёною травой.
Улыбнись душою, улыбнись, прошу.
Эта энергия – батарейка, это похоже на анашу.
Дорога укутана мраком, ты укутана другим.
Светит луна одиноким, только солнце светит двоим.
Ночь пройдёт, начнём сначала.
Новым рассветом меня ты ласкала.
Поймёшь меня ли – это ложь,
Улыбнись, прошу, ты всё поймёшь.
P.S.Новый день просыпается,
Не буди его, прошу!
Пепел на сигарете заревом заливается.
Не стряхивай пепел, я новую жизнь встретить хочу.
Свидетельство о публикации №104121000104