К друзьям

   Кажется, наши пути навсегда разошлись, разбежались,
   Но что же делать, друзья, - в жизни нет вечных вещей.
   Грустно мне, я признаю, от того, что друзей я теряю,
   Время сжигает мосты, губит наш прошлый союз.
   Впрочем, природа мудра, она рушит но и созидает:
   Старых утратив друзей, вскоре ты новых найдешь.

        10.11.2003          Michael Yudkovich


Рецензии