Анне Якубенко

Автобус уехал в город,
Нет тебя, нет образа.
Новое скрывает небосвод,
Абстракция облаков из золота.
Ястребом взлететь к звездам,
Крыльями рвать ветер,
Увидеть как другие вьют гнезда,
Большой мира шатер.
Естественное влечение к свету,
Нежными руками прикосновение
К холодному лику свободы, 
Обнаженное смирение.


Рецензии