Мужчины, я люблю Вас нежно...

Я не любила! Я просто хотела
Что б ты полюбил меня. Жестоко?
Прости за то, что улетела,
Я буду рядом, но недолго...

Как бабочка с огнем играю,
То отлетая, то сближаясь.
Ты нужен мне, я это знаю
Но это не любовь, а жалость!

МУЖЧИНЫ, Я ЛЮБЛЮ ВАС НЕЖНО!
Вы чем то на слепых котят похожи,
Поэтому Ваш первый взгляд небрежный
Оцениваю просто, как прохожий...


Рецензии
Отлично. Это правдивая и красивая вещь.
Очень понравилось.

Заодно спасибо за рецензию на мой вирш.

С уважением и симпатией,
Сергей К.

Сергей Коноваленко   16.12.2004 15:15     Заявить о нарушении