Разорву оковы и влюблюсь
Заново – с чистого листа!
Проседью небесного шатра…
Мелодичной музыкой дождя…
Шепотом дерев двора –
Потревожу жизнь твою, любя…
Разорву оковы и влюблюсь в тебя!
Жизни рамки – оборву обряд…
Разольется пламя, глядЯ в глаза
Мне не делай больно – я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №104121001009