Стройные чувства

Когда я постигну
твоё волшебство
весь год забывая
нестройные чувства
на белых снегах
фиолетовым пульсом
напишутся строки
беспечного сна...

Откроется взгляд
не боясь красоты
простых озорных
своенравных исканий
родных городов
абсолютных желаний
и утренней истиной -
грусть высоты...

Забудь навсегда
все несложные споры
двойные узоры
вплетая в года
о зимних мечтах
затаится желанье-
мы вновь безупречны
в любви и стихах...

и я в Тебя верю...


Рецензии