горюймоесердце

горюй мое сердце горюй
так чайник не вскипнw.
а нет сковородку  вась
там самовар крупний
а нету ли  кастрюль у вас

а чай на -ладоньи
чувак- в банк стекляни пусть
платком припокрой чтобы

плакати сказати горюй


Рецензии