А сегодня была Луна...

*     *     *
А сегодня была Луна.
У колодца стояла долго.
Что-то тихо шептала она,
что - не смог разобрать я только.

И тумана большая копна,
одиноко плыла как - будто.
И Луна-та ведь тоже одна.
Во Вселенной однако грустно.

Вот и все мы так - тоже плывем,
одинокими островками…
И как часто, как часто зовем,
и беззвучно заплачем губами…
1904(88Весна…


Рецензии
Слеза в душе
Вдруг превратилась
В улыбку на лице

Дмитрий Балабанов   28.02.2005 11:07     Заявить о нарушении