Без названия

Читай меня как книгу,
Пей как микстуру,
Чтоб забыть усталость, боль,
Как средство от потерь,-
Ведь это всё, что я смогла оставить,
Закрывая дверь.

Иди за мной,
Как следуют лишь тени.
Найди мой путь на карте звёзд.
Рукоплещи, как  лучшей из Офелий,
Не думай, что все это
Не всерьёз.

Лови меня 
С закрытыми глазами.
Дай клятву мне и ключ моей руке.
Не нужно ничему давать названий,
Лишь не держи души дверь
На замке.


Рецензии