Тишина

За окошком лежит тишина,
Звёздной крошкою испещрена,
Словно кошка в кромешной ночи
На кошме шемаханской парчи.

В тишине что-то шепчет душа,
Слышно, время шуршит не спеша.
Я сижу в предрассветной тиши,
Отрешённо шаманю стиши.
4/02.


Рецензии