Не верь словам моим... раннее
Не верь глазам своим
Тебе приснилось всё-
Ты открой окно!
За ним туман и снег
Снег и холодный блеск
Ты видишь блеск в глазах-
Это просто лёд!
Туманно за окном
Туман-это брат дождя
Но без тепла туман
Превратится в лёд
Не верь словам моим
Не верь глазам своим
Тебе приснилось ВСЁ ...
Свидетельство о публикации №104120900993
С теплом, Катя.
Человечик 24.05.2006 10:06 Заявить о нарушении
А заоодно утопизмом и пессемизмом)))))
Человечик 24.05.2006 10:51 Заявить о нарушении