Медленно, точным шагом...

Медленно, точным шагом
Шагая ,терял ее
Ее, забываясь мраком
Во мраке, твердя свое
Свое, я терял в закате
Закат, сменялся лучем
Луч, поднимал с кровати
Кровать, нагревалась сном
Сон, прилетал счастливый
Счастливый, она поймет
Поймет, что я любимый
Любимого, счастье ждет
Ждет, душою кривил я
Кривил, гоня благодать
Благодать, что дарует крылья
Ведь крылья, дают летать
Полетал, и взял билетик
Билетик, давал конец
Конец, схоронил конвертик
Конвертик, черных сердец.


Рецензии