Ну вот и окончен полёт... раннее

Ну вот и окончен полёт...
Пора заходить на посадку
Туман расстворился и лёд
Не жжёт охладевшие пальцы

Обида не ноет в груди
А просто пустое пространство
Что там у тебя впереди?
Звезда или темное царство?

И кровь не стучится в виски
Спокойствие- вот мне награда!
И с сердцем не спорят мозги,
Желанья уж нет и не надо!

Зачем поднимался я ввысь?
Зачем к облакам я стремился?
Послушай, дружок, оглянись...
Скажи мне чего ты добился?

Ты так и не смог улететь
Хоть крылья устали изрядно
Ты так и не смог песню спеть
Мне жалко тебя, ну да ладно...

Живи так до старости ты!
Пусть тебя ничто не тревожит!
И что ей с того те цветы?
Ведь сердца они не тревожат.

Смешно, боже мой, как смешно
Полёт неудавшейся птицы
Разбиться ей не суждено
И выход один приземлится.

Сложить свои крылья и ждать
Ждать вновь лётной погоды
Себе самому обещать
Что всё ещё будет, возможно..


Рецензии