Серенада Мужчине
Милый мой, покажи мне свой усик,
Косо вздернутый кверху дугой.
Ты ж мой заинька, рыбонька, пупсик,
И с тобой мне не нужен другой.
Главный плюс мой -- меня очень много:
И души, и физических масс,
Хоть иду я своею дорогой,
Я готова тащить и балласт.
Приношу тебе жертвы с охотой,
Не пустует любовный алтарь.
Коль проснешься ты ночью с икотой --
Вспоминаю тебя, так и знай!
Я тебя обогрею, любимый,
Обихожу, судьбу не кляня,
Мне ж мужская нужна половина --
Ты ж всего половина меня.
Свидетельство о публикации №104120900967
Мой усик здесь:
http://www.stihi.ru/2004/12/12-1140
С наступающим Новым Годом!
Лерчио 25.12.2004 09:53 Заявить о нарушении