Мне грустно отчего, одиноко... раннее
Хоть кто-нибудь бы взял и позвонил
И услышав голос далекий
Дыханье моё уловил
И мы бы помолчали так вдвоём
К чему нам что то говорить?
Я слишком много не о том
Пытался с ней говорить...
Мы будем слушать тишину
Пытаясь стук сердца уловить
Но лишь гороткие гудки
По медным проводам бегут
Мне грустно отчего, одиноко
А мне бы взять и позвонить
И услышав голос далекий
Дыханье твоё уловить...
Свидетельство о публикации №104120900944
Мне понравилось...)
Милая Леди 10.12.2004 20:16 Заявить о нарушении
Шоколадный Маньяк 14.12.2004 11:32 Заявить о нарушении