Жасмин и роза
Не видно снегопаду края…
А где-то в южном теплом саде,
Вздыхала роза, в небо глядя…
Под мягким снежным покрывалом
Жасмин уснул и видел сон,
Во сне том роза расцветала и
Лепестками обнимала и был
Жасмин в нее влюблен…
В саду под теплым звездным небом
Заснула, роза лепестки свернув
И снилось розе, будто снегом
Засыпан сад, другие в нем растения растут…
Среди других жасмин вздыхает
И нежно розу обнимает,
С ветвей роняя мягкий снег…
И роза тает, словно снег тот тает,
От той любви, которая во сне…
Свидетельство о публикации №104120900932
Я эту пару люблю с детства,
Жасмин для Розы расцветает ,
Взаимно Роза отвечает.
Успехов Вам и всего доброго-
Виктор Владимирович Гребенюков 09.06.2017 18:37 Заявить о нарушении