Две тысячи секунд назад

Две тысячи секунд назад
Меня тянуло вихрем в ад,
Но он как будто бы сгорел
Среди московских душ и тел.
Не реагируя на свет,
Бреду сквозь сеть сплошных побед.
Струей холодной вспыхнул жар,
И ненавистный мной пожар
Погас мгновенно от воды -
Не будем больше мы на "ты".
Ведь в отраженьи твоих глаз
Я вижу стену первый раз...


Рецензии
Да, было дело. - всё только начиналось...

Фолко Торбинс   03.11.2010 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.