Сражались веки

Тупели пальцы на глазах,
Сражались веки,
В коих страх пред сном
Немалый. На устах,
За счёт терпенья,
Лёгкой лжи,
Меня не в смех
Приворожил
Отчаянный, маленький
Успех. Что из того,
Что я из тех,
Чьи сны неловко живи.
Так слышать и не понимать,
Всё видеть, всё равно слагать.
Не в силах я,
Но моя мать,
Спокойно дышит.
А ты опять,
Прекрасно думать,
Красно лгать.
И всё сначала.
В лесу, укутавшись
Золой. Лежу смущённый.
Глупо злой. Лежу и ем,
Где на венцах,
Что не увидел я в отцах.


Рецензии
Сашка, ты пропал.... нехорошо.... =(
а в стихе ты для совсем другой.... чужой какой-то... =)

Одри Хорн   13.02.2005 01:20     Заявить о нарушении