Kill Clause

Я покупаю путевку. Еду на север. Почти Тарантино.
С детства просила ведь. Третий десяток, век коммуникаций.
Делаю визу, очередь в кассы, просто найти его.
Мог бы ответить. Хотя бы из вежливости. Хоть бы отказом.
В сумку перчатки, змеи шарфов, пара теплых ботинок,
несколько книжек в нелепых обложках. Конечно же, сказки.
Трап самолета, и все стюардессы блондинки.
Просто найти, найти Санта Клауса и поквитаться.


Рецензии
неожиданная концовка.
нравится!

Вольновский Вадим   13.07.2012 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.