Паранойа

Мне опять плохо,
Уже не знаю - морально или физически.
Чёртова техногенная эпоха...
Мысли всё равно романтично-лирические.
Ты опять снишься.
Я боюсь тебе звонить опять.
За что злишься?
Сколько можно меня убивать?
Ты разорвала всё
И не настроена что-либо менять.
А меня несёт
В пучину, в бездну, в ад.
Я умоляю, сжалься.
Ну что тебе стоит ответить?
6 центов? Не печалься,
Я заплачу вперёд за долгие недели.
Я помню - ты тоже писала карандашом,
Но другие стихи. Помню.
Я готов быть твоим слугой, пажом,
Отмывать твои грехи своей кровью...
На всё давно, давно готов...
А ты мне во сне улыбалась.
Но победить эту ПЕРВУЮ любовь,
Что с тобой до меня ещё повстречалась
И ты её не забудешь, наверно, тоже,
Как я - тебя. Прошу, убей.
Оставила меня даже без сомнительного "может"...
Лучше гвозди в мою плоть вбей -
Так будет легче и спокойней.
Схожу с ума. Сознание теряю.
Ты жизнь сравнила с какой-то бойней,
В твоём сознании я только крепчаю.
Нет... Я медленно заживо тлею...
Мне больно дышать, мне незачем жить.
Я в твоём подъезде снова "люблю" кровью наклею...

Нет сил даже на луну выть...
                06.12.04
Хочу спросить вашего совета - мне предлагают послать этот стих девушке, которую люблю... Стоит ли? Буду очень благодарна за все отзывы.


Рецензии
вот уж даааа!!!
я бы не стала отправлять.
/правда - трудно что-то говорить не зная конкретно,
что происходит/

Смежная   14.12.2004 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо за все отзывы...)))

Серебро   21.12.2004 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.