Просто

Стихи стали взрослей, повзрослела и боль.
На самом деле - просто увеличилась в размерах
И нынче живёт, а не играет роль,
Вылезая изнутри во всех сферах
Непотребной жизни моей.
А у меня нет сил ей противостоять.
Боль стала просто наглей,
Заставляя меня таблетки глотать.
Кто родил эту боль - обсуждать я не стану,
Мне это тоже просто больно.
Просто никто не зашьёт мне эту рану,
Заполненную свежей кровью
Уже 3 месяца,
И никак сама не затянется.
Разбросала ступеньки моя лестница -
Который раз уже нога срывается...
                07.12.04


Рецензии