aaaaaa

Как проникнуть туда – в города
Стук–стук – колеса лихо пляшут тихо-тихо плачут
про себя  -  в  ритм

Как услышать тебя –  в никуда
весь тембр голоса навзрыд, может быть к врачу?
Полчаса  - спим

Как себя оправдать – боль-боль
Полчаса пиво пьем на вокзале много-много  грязи
может  это – Я?

Как теперь убежать – все здесь
растрепа  -  все деньги спустила в баре очень–очень вязко
мне теперь обратно никак


Рецензии