Паучок и паутинка

Ползет угрюмый паучок
Плетет тугую паутинку
Ему остался лишь стежок
Оставить, чтоб на стенке снимок
Тончайшим серебром узор
Что сотворял он так усердно
Упал его последний взор
Упал пал последний на последок.

                18,01,2003


Рецензии