Речь с последнего звонка

Простите меня родители
Мои классные руководители
Любимые учителя
Одноклассники и друзья
Я прошу у Вас прощения
За нервное истощение
Испытываемое Вами
В связи с моим воспитанием

                Февраль 2001


Рецензии