Упадёт снежинка на ладонь

Упадёт снежинка на ладонь
Деревья сбросили все листья
Горит рябина как огонь
И ты читаешь мои мысли

Снежинки тают на ресницах
От холодной капли дрожь
Вьюга шепчет – не приснится
Та, которую зовёшь

Улыбнётся грустно осень
Снегом укрывается земля
И снежинка лишь попросит
Чтобы помнила меня…


Рецензии